Новости мира LASERTAG

ЛАЗЕРТАГ-АРЕНА БУДУЩЕГО CYBERTAG

ЛАЗЕРТАГ-АРЕНА БУДУЩЕГО CYBERTAG

В канун Нового года принято строить планы на будущее, намечая ориентиры движения и развития, ведь будущее наступает уже сегодня. Мы тоже хотим поделиться с вами нашими планами и показать лазертаг-арену ближайшего будущего так, как мы это видим. Добро пожаловать во вселенную LASERWAR!

204 0
Франшиза для аренного лазертага

Франшиза для аренного лазертага

При покупке любой комплектации оборудования для аренного лазертага CYBERTAG вы бесплатно получаете пакет материалов для своего бизнеса! Он позволит открыть клуб под брендом LASERWAR, с которым работают 2500 прокатных клубов в 78 странах мира.

163 0
Экспорт в Facebook уже доступен!

Экспорт в Facebook уже доступен!

Отличная новость для всех любителей лазерных войн. Вышло обновление программного обеспечения CYBERTAG версии 1.7.0.35. Теперь у пользователей есть возможность выгрузки игровой статистики в соцсети.

170 0
Пожарная безопасность лазертаг-арены

Пожарная безопасность лазертаг-арены

Соблюдение правил пожарной безопасности – обязательное условие при обустройстве арены для лазертага. Как показывает практика, пренебрежение этими нормами может стоить людям здоровья или жизни. На что нужно обратить внимание владельцу лазертаг-арены – расскажем в этом обзоре.

335 0
Игра света

Игра света

Аренный лазертаг ценят за волнующую атмосферу таинственного лабиринта, в полумраке которого разворачивается сражение. Создать стильную, красочную обстановку игровой локации поможет качественное и продуманное освещение. В этом материале мы рассмотрим все нюансы светового оформления лабиринта и обсудим его значение для успешности бизнес-проекта в целом.

339 0
Аренный лазертаг. Развлечение без ограничений

Аренный лазертаг. Развлечение без ограничений

Думаете времена «войнушек» и «стрелялок» остались позади, а игры вроде лазертага – детское развлечение? Не спешите с выводами! Как показывает многолетний опыт компании LASERWAR и наших клиентов – владельцев лазертаг-арен, среди посетителей игровых площадок взрослых ничуть не меньше, чем детей. Почему же солидным мужчинам и женщинам так нравятся лазерные перестрелки? 

443 0
Искусство встречать гостей. Рецепция для лазертаг-арены

Искусство встречать гостей. Рецепция для лазертаг-арены

Если человека встречают по одёжке, то первое впечатление о лазертаг-арене посетители составляют по рецепции. Нельзя оснастить игровую площадку дорогим оборудованием и украсить стены росписью, а входную зону оставить необустроенной. Каковы же признаки хорошей рецепции для лазертаг-арены?

260 0